SG Fürstenland Hornets – SG Züri Unterland 32:20 (19:8)

Eine Gruppe Frauen posiert in der Umkleidekabine für ein Siegerfoto.

Das Spiel begann äusserst vielversprechend für unser Team, da wir in der ersten Halbzeit eine beeindruckende Leistung zeigten. Bereits nach 10 Minuten hatten wir uns mit einem Vorsprung von 7:4 abgesetzt und konnten in den folgenden 7 Minuten unser Goal sauber halten. Dies verdanken wir unserer starken Abwehrarbeit und insbesondere der hervorragenden Leistung unserer Torhüterin Meline. Zudem zeigten wir schnelle Angriffe, die es uns ermöglichten, Tore bereits mit der ersten Welle zu erzielen. Mit einem komfortablen Vorsprung von 11 Toren gingen wir in die Pause, der Pausenstand lautete 19:8. Die Teamarbeit und das Zusammenspiel in Angriff und Verteidigung waren einfach herausragend und bildeten die Grundlage unseres Erfolgs.

In der zweiten Halbzeit hatten wir Schwierigkeiten, unseren Rhythmus zu finden. Die Abwehr blieb weiterhin stark, und auch unsere Torhüterin Tanja zeigte eine hervorragende Leistung in der zweiten Halbzeit. Doch im Angriff hatten wir mit mehr Herausforderungen zu kämpfen, da die Verteidigung unserer Gegnerinnen besser wurde. Unser Spiel war nicht mehr so konzentriert wie zu Beginn. Dennoch schafften wir es, die zwei Punkte für uns zu sichern und gewannen letztendlich mit einem Endstand von 32:20.

Insgesamt können wir auf eine starke Teamleistung in der ersten Halbzeit und eine solide Leistung in der zweiten Halbzeit zurückblicken, die uns zu einem verdienten Sieg führte. Unser Team zeigte eine beeindruckende Abwehrarbeit und ein schnelles Angriffsspiel, was den Unterschied in diesem Spiel ausmachte. Wir freuen uns auf weitere Herausforderungen und sind zuversichtlich, dass wir an unsere Leistungen anknüpfen können.