KJS Schaffhausen – HC Flawil 1 24:24 (10:10)

Teamfoto Herren 1 vor Handballgoal

Trotz der Favoritenrolle von Flawil begann das Spiel mit relativ ausgeglichenen Startminuten. Die Flawiler kämpften mit Schwierigkeiten im Angriff und scheiterte oft am starken Torwart von Schaffhausen. Dies führte dazu, dass Flawil es nicht schaffte, einen Vorsprung in die Pause zu bringen. Besonders das Angriffsspiel erwies sich als schwach.

Auch in der zweiten Halbzeit kam nur kurzzeitig Hoffnung auf. Direkt nach der schien das Momentum auf die Seite von Flawil zu kippen. Allerdings gelang es dem Team nicht, einen 3-Tore-Vorsprung zu halten. Durch teilweise nachlässige Fehler geriet Flawil sogar kurz vor Schluss in Rückstand. Im letzten Angriff gelang es jedoch noch, zumindest ein Unentschieden zu erreichen.

So muss sich das Herren 1 mit einem Endresultat von 24:24 zufriedengeben. In den kommenden Spielen muss sich das Team steigern, wenn man gegen besser platzierte Mannschaften punkten will.